电影《比悲伤更悲伤的故事》北京首映,蒙面小熊甜蜜派送惊喜祝福

同档期最受期待催泪爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》3月11日在北京举行首映,导演林孝谦、编剧吕安弦和男主角刘以豪惊喜现身,贴心送上定制纸巾和爱的抱抱,引爆全场。蒙面小熊作为电影合作品牌受邀出席活动,以盲盒礼物的形式现身首映礼,为到场的影迷派送甜蜜惊喜,用这份纯粹的甜蜜安慰观影过后的悲伤情绪。

电影在放映过程中影厅内啜泣声此起彼伏,电影穿透年龄界限,男女老少都沦陷在悲伤中。电影未正式公映已火爆网络,口碑表现十分优异,更带动想看人数成为同档期第一名!片方今日贴心发布“唯一观影指南”视频,告诉大家携带纸巾的重要性,相信3月14日白色情人节电影正式上映后,必将在全国掀起一股更加强劲的悲伤热潮。

电影在放映结束后,到场的每一位观影粉丝都收到了一个惊喜盲盒,每一份礼物里都有不同的惊喜,除了节目组准备的惊喜大奖,观影必备的纸巾,还有蒙面小熊与电影联名款的定制喜蜜。到场的影迷、粉丝都纷纷表示,能在看过电影虐心的剧情过后,收到主办方这么贴心的礼物感到十分惊喜,从悲伤的故事情节里跳脱出来品尝一下蒙面小熊的蜂蜜,感觉此时此刻的自己无比幸福。

2018年,蒙面小熊深化娱乐营销路线,先后合作的电影作品《21克拉》、《超时空同居》、《动物世界》、《一出好戏》都收获了满意的票房和口碑。同时推出的合作款产品也收获了粉丝、影迷的认可和青睐。电影《比悲伤更悲伤的故事》是蒙面小熊2019年首部合作的电影作品,同时也是首次以蒙面小熊喜蜜作为联名产品推荐。除了作为盲盒礼品送给提前观影的粉丝,蒙面小熊也将通过其自媒体平台与电影粉丝进行互动,限量赠送合作产品。

年度最催泪爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》将于3月14日白色情人节全国公映,电影主创团队的路演也在持续进行中,蒙面小熊将继续为电影粉丝派送甜蜜惊喜。如果你也好奇这是一个怎样的故事可以让无数人悲伤、心痛、留下感动的泪水、收获无穷的力量,届时请准备好充足的纸巾到电影院一探究竟吧。