TMI洋甘菊面膜强势登陆央视

河北柠檬化妆品销售有限公司成立于2018年10月18日,坐落于河北怀来格林国际2号楼,是一家集化妆品研发,生产,销售为一体的综合性企业。

目前企业“TMI”品牌斥重金从国外引进最尖端一流设备,全方位打造最先进生产线体系。品牌精选最佳“洋甘菊”为主原材料。创始人是医学美容行业权威资深人士,经多年反复科学论证,精益求精探索,殚精竭虑,专心研发,去取精粕,吸取精萃。现已正式推出投放市场中的“TMI”高端面膜问世人间,已深受全国女性特钟情的喜爱,一时间风靡市场,成为同行面膜产品的佼佼面膜!

客户反馈:“面膜真的是我所有护肤品里边的最爱,有个朋友前段时间换季皮肤变的十分敏感,补水保湿的面膜都停掉了但皮肤又变得很干!她就用了TMI牌的洋甘菊舒缓修护补水面膜,原本敏感干燥的肌肤敷了面膜之后非常舒服,过敏也缓解了不少!坚持敷了一段时间,过敏居然好了,肌肤也再次变得水水哒

So~我决定一定要推荐这款平价面膜给你们!”

“TMI”分别是三个英文单词的首字母结合:

“T”代表有天赋,人才之意,意义为品牌有无数有天赋的人才组建而成的,且对本企业言优秀人才是最重要的。

“M” 代表magicaI具有迷人的含义,这寓意着我们对产品的需求和期望,那就是作“你认得”备受女性吸引格外爱戴的面膜产品。

“I”代表international意为国际的,寄托着品牌希闯出国门,跨向全球人的视野,绽放璀璨精彩的辉煌

企业秉承着倡导发扬河北“柠檬精神”来打天下。创始人于员工同命运的平等关系,员工于企业共存亡的群体意识,艰苦创业勇攀高峰的进取精神,质量第一,有益社会的劳动态度。

为此精神:故企业全体同仁同心同德,群策群力,全力以赴以一切为了女性健康为出发点,竭尽全力以女性需求为己任,以产品质量第一为核心;凭的是良心—人性,为人处世之方针,以诚信为本,客户至上,勇往直前的进发,献身事业的攀登;合作共赢的经营理念来拓宽市场。本企业同仁和谐共处,团结催进,义无反顾致力于全国的女性姣好的面容最美丽,不遗余力贡献出最天然、最安全、最健康出类拔萃的护肤品牌——TMI

全体同仁恪守:细心,用心精心的工作方针,品质永保全国女性称心为己任:“TMI”树立了在同行业中独具一格的护肤典范。

选择了此行业——正是由于企业创始人为了终身的一个夙愿:赤子之心回报感恩伟大的杰出贡献忠贞不渝的母亲突然联想差生了恻隐之心~肺腑之言醒悟化作了对天下母亲之爱——也就是象征了对天下女性的大爱无疆,深爱她们十月怀胎生产时刻:揪心至顶的折磨,煎熬,却置自己母亲生命置之度外,来换取保佑新生命的降临倍加珍爱喜悦之情。伟大的母爱真是义薄云天,世上之爱有何爱能齐比. NO益谢感恩,上天所赐。伟大的女士们对人类繁衍子孙后代起了决定性才有了今天的人类,功不可没,不可磨灭的赫赫卓越,功勋永戴史册。愿伟大的女性青春永驻人间,容颜不衰。怀抱母爱的蕴涵之敬仰,才决定用“洋甘菊”研发面膜呈献给抗衰老的母亲返老还童,发现“洋甘菊”不但有很强的止痛消炎功效,还具有舒敏修护敏感肌肤,减少细红血丝,减少发红,调整肤色不均的作用。

李董事长带领研发团体精益求精,一丝不苟夜以继日,废寝忘食,坚韧不拔,愈挫愈勇,迎难奋力拼搏,超人的睿智,大爱的激情驱使董事长弹精竭虑,研发成功了“TMI”国内一流品牌后即刻着手创立了今天大放精彩的生机勃勃,朝气蓬勃的“河北柠檬化妆品销售有限公司”。董事长郑重决定:用“洋甘菊”面膜第一品牌来尽孝自己的母亲和天下的所有女性的母爱。

2019年3.15消费者权益日当天,河北柠檬化妆品销售有限公司强势登陆CCTV-12中央电视台。成为最具影响力的名族品牌!

展播广告语为“用一次,爱上你!TMI洋甘菊面膜”,播出之后受到广告消费者的热捧,一度成为热议产品,河北柠檬化妆品销售有限公司在此一定会竭尽全力更加的努力做好产品来服务广大客户,力争让产品打造全球消费品的日常生活必备产品!