代理净之泉物云水机为家庭提供高品质净水产品及服务

净水器也叫净水机、水质净化器,是按对水的使用要求对水质进行深度过滤、净化处理的水处理设备。平时所讲的净水器,一般是指用作家庭使用的小型净化器。其技术核心大多为滤芯装置中的过滤膜。

目前市场上大部分净水器是采用阻筛过滤原理渐进式结构方式,即采用压力差来进行过滤。好比筛沙子的筛网,大于筛网的将被截留。小于筛网的将透过。水质好不好和网的材料没有区别,主要区别在于网眼的大小。网眼的大小决定过滤的东西。通俗一点说就是利用各种过滤材质把水中有害的成分拦截下来,出来干净的水,有害的成分通过清洗滤芯排出去。

从上可以看出净水器就是通过一层一层的过滤硬件设备将水中的杂质过滤掉,其任何一种净水器无非就是外壳不一样,内在的过滤膜目前市场上基本就是这么多种:石英砂层--不锈钢滤网--PPF棉--普通活性炭--椰壳活性炭--陶瓷滤芯--绕线滤芯--钛芯--折叠滤芯--中空纤维--纳滤--RO膜等当然净水器的滤芯是没有这么多的。净水器越往后,效果越好,RO膜过滤为目前净水的一种终端过滤方式,能净化出纯水。那净水器哪个牌子好呢?

净水器十大品牌——净之泉物云水机:

净之泉净水器品牌规划:秉承“精工品质 创造健康用水标准”的品牌愿景,净之泉始终坚持以优良的品质,为消费者创造健康生活价值。净之泉洁净之源泉。

净之泉以技术求发展,以健康为目标,突出“精工品质 创造健康饮水标准”的品牌理念,为家庭提供高品质的净水产品及服务。净之泉净水机,从净化技术、原材料品质、生产工艺及成品质保体系等全方位严格要求自己,充分运用高科技为健康生活服务,依凭“纳米膜表”的前沿科技,领航行业国际新标准。

净之泉将把终端消费者、渠道经销商、上游供应商以及企业自身的员工等统一纳入“净之泉”的品牌轨道, 他们都将成为“净之泉”这个大家庭组织的成员。净之泉将不仅为终端消费者提供健康饮用水的最佳解决方案,还为所有渠道经销商提供事业发展及实际市场营销的解决方案。作为“净之泉”这个大家庭中的成员,无论是终端消费者还是渠道经销商,他们将永远受到净之泉公司的尊重与服务。

对于净之泉品牌来说,产品只是一个走向市场的铺垫,代理商获得的不仅仅是利润,还有产品的后续服务收益。净之泉品牌专业人士透露:服务型物联网合作模式比共享型商业模式具备更大优势:用户稳定、粘性高、持续增加、线下接触,并且固定收益性强。此模式至少能让50%的合作伙伴得到飞速发展,50%的合作伙伴平稳运营。

好水源、净之泉。物联网真正智能化已成大趋势,净之泉把握行业机遇,紧跟时代步伐,以物云水机占领新的净水领域。

净之泉——深度净饮水定制品牌、CCTV央视强势联手品牌、国家级小品演员朱时茂荣誉推荐品牌,品牌影响力不容小觑,品牌实力值得信赖!净之泉物云水机广受消费者的信赖,物联网合作模式助力加盟代理商走上成功的营销之路,火爆市场!