贝特佳羊奶粉营养全解析,为宝宝提供高品质好口粮

现代人越来越注重饮食健康和食品安全问题,而作为父母,更是时刻关注宝宝的饮食健康,精心为宝宝挑选安全营养的好奶粉。近年,羊奶粉逐渐被大众接受,丰富的营养价值让更多消费者所推崇,其中贝特佳就是备受关注的婴幼儿羊奶粉品牌。那么贝特佳羊奶粉究竟好在哪?让我们共同来探讨一下。

宝宝成长的每个阶段都十分重要,特别是在1岁-3岁的黄金发育阶段。这段时间内宝宝开始学走路,学说话及认知周围的事物,体力脑力消耗相对增加,需要充足的营养素来帮助身体发育,所以父母必须确保宝宝能够摄取到充足均衡而有效的营养,以帮助他奠定一个良好的健康基础。贝特佳羊奶粉以科学、均衡的营养配方,为每一个宝宝的成长发育保驾护航。

通过查看贝特佳羊奶粉(幼儿配方羊奶粉三段为例)营养成分表得知:每100g贝特佳羊奶粉中含有能量1956KJ、蛋白质16g、亚油酸3.5g、脂肪20g、钙540mg、碳水化合物54g、叶酸50ug等,科学的配比让宝宝成长无负担。此外,配方中添加了多种维生素和矿物质,多维营养帮助胎儿健康成长。同时贝特佳羊奶粉还添加核桃油,增强抵抗力,保护肠道健康,提高智力,帮助宝宝大脑及神经系统发育,健康成长赢在起跑线上。

贝特佳羊奶粉在注重全面营养的同时,更注重奶粉营养的均衡吸收。贝特佳羊奶粉甄选100%纯羊乳蛋白配方,包含的脂肪小颗粒是纯羊乳脂肪球颗粒,比牛奶脂肪球小三分之一,使营养更易消化吸收。而且羊奶中还富含上皮细胞生长因子EGF,含有丰富的微量元素、多种维生素、牛磺酸、二十二碳六烯酸等营养元素,可以减少宝宝疾病的发生,增强免疫力,满足宝宝营养需求,让每一位妈妈放心。

此外,贝特佳羊奶粉还延续了贝特佳品牌一贯的好品质。众所周知,在全球奶源地中,以荷兰品质为佳。贝特佳羊奶粉便以荷兰黄金牧场为奶源地,这里有充沛自然降雨和光照,造就了荷兰天然牧场得天独厚的自然环境,让每头奶山羊得以私享天然绿色的牧场。为宝宝们提供高品质的好羊奶,真正做到100%纯羊乳蛋白!匠心品质坚守初衷,使营养元素的活力处于最佳,牢牢锁住每一分营养,让宝宝享受到来自大自然的纯净馈赠。

贝特佳羊奶粉专注食品安全和产品质量、专注对消费者的服务、专注消费者对贝特佳产品的使用体验。并始终承诺为中国妈妈和宝宝提供天然纯净的奶粉品质保障。不断研发新品,满足消费者日益增长的消费需求,持续深耕中国母婴市场,为宝宝提供更好的营养助力。