选择优质内衣,选择U18

每一个女人都有自己18岁的美,姣好的身材,挺拔的气质,或许18岁的你不是倾国倾城,但一定耀眼,一定独特!奋斗的18+女性,经历了生活的压力,岁月的打磨,您可能已经淡化自己的美,身材也出现了走样,气质与美貌慢慢不复存在。U18 涅槃重生,耀眼18,专为东方女性研发定制,独特的版型、舒适的面料、独立的风格,多彩却不炫目,宣示的是自然、青春的生活态度,让您不负青春不负美。

爱自己就从选择内衣开始,感受魅力气质就在U18。容颜是会衰老的,但是气质不会随着时间而消失殆尽。如果你想成为气质女人,在此之前你就要学会挑内衣,一款好的内衣会让你的胸部看起来更挺拔,从内而外散发出的自信当然会让你的气质看起来更佳。无需羡慕人家“有料”的胸部,因为她可能也是穿出来的。

很多女人都是一样的,化着精致的穿妆容,穿着时尚的内衣来展现自己的气质,不过好马配好鞍,好的搭配要从选择内衣品牌开始。选择内衣聚拢的版型不能忽视,不管是大胸的你还是小胸的你,更应该做的是如何塑造自己的完美胸型。U18品牌内衣精选优质面料,做工精细,保护皮肤,健康舒适,内衣产品款式多样化,全面满足人们的个性需求,适合你的不止一两款。

U18品牌内涵的核心是“时尚、知性、自然、青春”,营造和传播“青春简约,自然舒适,品质生活”的品牌价值观和生活态度。保持初心和人性本色,让生活回归到最自然舒适的状态,用心宁静的感悟与聆听自然、文化和美学,去发现自然生活中的时尚和美,用时间、记忆、情感将累积的爱与感动去分享与传播,彰显自然和人性生活的本色。

设计上,U18采用铂金蚕丝+进口蕾丝+ELK植物呼吸纤维棉+抗菌导湿布+超盈材料,让乳房感受前所未有的舒服感,达到身体与心灵的平衡,深层次放松身体。选择优质内衣,选择U18。