亚琦:成为行业界的翘楚

2019年,一直专注于“商贸、物流、地产、运营”的亚琦集团在中式台球世锦赛的赞助名单里再次亮相,荣获“三连冠”。这是一次值得载入亚琦集团历史的荣耀见证。

衷于体育再燃战火

中国·上饶·玉山2019CBSA“亚琦集团”杯中式台球世锦赛的新闻发布会在北京人民大会堂隆重举行。亚琦集团上饶区域策划总监肖明华在现场接受了媒体采访,他表示:众所周知,台球是一种国际性的体育运动,而中式台球是具有我们本土特色的台球运动,这种具有地方特色的国际赛事,是以开放包容的心态,引领区域的文化体育事业发展。这次与中式台球世锦赛的再次合作,缘起于集团在上饶玉山开发建设的中国·东部物流商贸城。尽管我们的侧重点不同,但我们促进区域发展,造福一方百姓的愿景是一致的。

作为中国物流地产行业的领导者,行业界的标杆企业,在推动企业发展的同时,我们不忘初心,勇于奉献。亚琦集团的领导者与全体员工热爱支持体育事业,愿意为地方的体育事业发展奉献,贡献自己的一份绵薄之力。这是弘扬民族精神,时代精神,也是企业文化与愿景的对话窗口,我们传递企业与祖国共同发展、与地区发展共命运,也是支持响应国家号召。

创新发展再创辉煌

喜传捷报,好事连连,在亚琦集团全体员工的不断努力下,集团2018年度销售额突破150亿元大关,创下历史新高。亚琦集团凭借精准的市场分析能力,紧抓城市发展机遇,布局全国,相继在山东、陕西、江苏、福建等省市拿下多宗土地。

亚琦集团持续专注于物流商贸城的开发与建设,突破了国内外传统点状、线装和立体式商业的传统形式,吸纳了国外ShoppingMall以及Outles的优势,在重点地段将商业区域打造成多专业市场的复合,把商业与物流更好地融合在一起,将交易、展示、仓储、运输、办公、营销、旅游等功能汇聚一起,依托“商贸+物流服务平台”体系的创新模式,丰富的产品结构和多元化业务。此举,受到了全国各地政府的欢迎,得到了广大客户的青睐。

亚琦集团在近几年的发展中取得了社会的广泛认同和看好,未来在销售额突破150亿的基础之上,匠心打造更好的品质,以更优质的产品和更好的服务回馈社会。将深耕行业、长远发展的远景,布局全国,并在其他领域也得到了长足发展。在此基础上,拓展专业市场、高端住宅、酒店公寓、物流运营、物业管理、电子商贸、装修装饰等多个行业。在不断的进步和探索中,形成跨地区、多元化的发展格局已成为行业界的翘楚。

亚琦集团本着“建好一个项目、带动一片产业、搞活一地经济、造福一方百姓”原则为玉山建设成为“中国台球名城、世界台球之都”贡献绵薄之力。