东阿阿胶桃花姬阿胶糕——过年送礼首选

我们通过现代营养学研究发现:人体内不仅需要胶原蛋白,还需要足够的维生素A,维生素B,锌,铁、硒等很多种营养素的帮助,东阿阿胶桃花姬阿胶糕采用经典配方,用正宗东阿阿胶、黑芝麻、核桃仁、红枣加绍酒、冰糖熬制,它的营养丰富,口味正宗,无防腐剂,携带方便,一天吃上两三片,就可以很好的保证人体每天所需要的营养因素。

桃花姬/真颜阿胶糕富含蛋白质,有二十种氨基酸、其中含人体所必需氨基酸8种,非必需氨基酸12种,能帮助人体合成所需的胶原蛋白,胶原蛋白对皮肤能起到保湿、滋养、美白、抗皱的作用;其次,桃花姬/真颜阿胶糕含有的亚油酸和α-亚麻酸,对电脑一族和熬夜加班人群,另外含有的维生素A、维生素E、维生素C以及丰富的铁、硒等微量元素,适合三餐不固定,新鲜蔬菜摄入少的人群。

东阿阿胶桃花姬阿胶糕是请香港设计大师陈幼坚设计的包装图案,精致美观,礼盒包装送人大气上档次,非常有面子。内包装采用无铝共挤膜环保材料,有效的锁住阿胶糕的鲜香,无铝共挤膜环保材料可过金属探测器检测,可确保产品安全。阿胶糕采用的小包装,食用方便,一揭即开,拿取方便,出门旅游或者上班,口袋包包里装一些,随用随取,方便快捷。