奥买家太会玩,坐个地铁喊你拼颜值抢红包!

各大品牌在地铁里做营销,似乎已经不是一件新鲜事了。但是在这个人来人往的密闭空间里,想要吸引路人的注意,显然不是一个简单的事。最近如果你是一名珠江新城的上班族,在上下班路上肯定会被3号线和5号线的珠江新城站吸引,因为奥买家的首席生活官黄磊上线大派颜值红包了。

之所以提出“拼颜值”这个概念,是因为奥买家发现职场是重视自身颜值的一个起始点。据《中国青年颜值竞争力报告》显示,女性比男性平均早五年有颜值竞争意识,51.9%的女性表示在18岁前感受到颜值压力,并在那时开始采取行动;57.14%的男性在18至25岁间才感受到颜值压力,且更倾向于40岁后才开始行动。职场人一边哀叹“这是个看脸的时代”,一边却又寻思提升自身颜值,可见其颜值经济潜力巨大。

在提升颜值的行动上,花销最多的依次是服饰、医美、美妆和健身,这恰恰与跨境电商的两大商品品类美妆和母婴不谋而合,奥买家抓住这波“颜值经济”,结合年终抢红包全民皆喜的形式,为广州CBD的职场人甚至全国消费者大派1200元的“美颜礼包”。

(奥买家珠江新城地铁站包站氛围)

近年来,地铁广告几乎已经被各种“扎心语录”承包了,奥买家很清楚地意识到,与其玩这些虚的,不如直接受益于消费者。通过扫描测颜值这样的互动小游戏方式,打出“拼颜值抢百万红包”的文案,好玩又有红包抢,没有一点套路,就是要“简单粗暴”。

据悉,本次地铁营销除了珠江新城包站,12月中还会有3号线包车上线。可见,对于大家“12月,请对我好一点”的诉求,奥买家可是尽力满足。在品牌营销方面,奥买家可谓“花样百出”,也在地铁营销中赢得了一波新的关注,为奥买家全球购不断开拓市场提供助推。

(奥买家拼颜值抢百万红包活动页面)