Keepland三家齐开 独创运动沙龙课堂

日前,国内运动科技公司Keep的线下运动空间Keepland,继首个运动空间(华贸店)运营数月并广受好评后,在国庆节前后增设三个运动空间(青年路达美店、望京麒麟社店、崇文门摩方店)陆续投入运营。

作为Keep的线下运动空间品牌,今年 3月Keepland在北京华贸正式对外开放。与传统健身房相比,在付费模式方面选择按次消费,并专为线下人群研发MIXT系列课程(Mixed Intensity X Training,即“混合强度X训练”)。值得一提的是,作为运动科技公司,Keep为Keepland用户在课程中搭配运动智能设备,以提供多项实时监测身体数据,并将线上线下数据一体化,方便为用户制订个性化健身方案等更完善的信息支持。

注入科技体验感,开启全城理想运动空间

从店面环境看,新开设的三个Keepland运动空间在整体设计风格上都延续了华贸店的“科技范儿”,结合现代金属色与传统木元素,既强调科技感、也不乏人文温度。在运动舞台、全店无棱角等细节设计上也值得称道。店内空间主要被划分为运动区、社交区和摄影互动区等功能区域,特别强调用户在运动中所需的仪式感及在运动后产生的分享需求。

店1:青年路达美店

店2:望京麒麟社店

店3:崇文门摩方店

课程全升级,独创懂用户的运动沙龙课堂

除了营造更为舒适的“硬件”外,Keepland在“软件”方面也进行了全面升级。经过长时间的用户体验测试和数据积累后,Keep进一步优化了线下的课程体系,满足了更多用户对于运动的多样化需求:

首先是MIXT系列课程方面,除优化完善了包括燃脂、蜜桃臀、极致腹肌等循环训练体系,还融入了更前沿的训练小工具类型,提供包含战绳、波速球、悬挂绳等多种选择,尝试开启更高效和沉浸的训练体验。

其次,为满足不同用户的运动需求,Keepland还致力于拳击、舞蹈、瑜伽等不同品类课程的研发,并注重动态与静态课程的结合以完善第三方课程,引进蹦床、bodybalance、Bodyattack等,真正帮助用户体验到全品类、更丰富的健身乐趣。

最后,据Keep负责人介绍,新的运动空间增设不仅是课程升级,更增加了线下运动空间行业新品类:运动沙龙分享课堂。以沙龙活动形式,有针对性地解决用户训练中的痛点问题,提供更专业的运动服务。

在互联网运动健身领域深耕多年之后,Keep已成为用户量1.5亿的全生态链的运动科技公司。近期连续推出3个 Keepland运动空间,进一步印证Keep对线下市场的快速布局决心。未来,Keep仍会借助自身以内容为核心的优势不断为用户带来更具品质的课程及内容,并通过技术和大数据赋能,让用户享受科技与运动深度融合的未来运动感。