新王者——新一代讴歌NSX

    说到本田旗下的跑车讴歌NSX,相信很多朋友的脑海首先浮现出的就是"东瀛法拉利"这个享誉全球的称号。初代讴歌NSX车型融入了很多当时本田的高端技术,同时也毒害了一众"脑残粉",以至于如今仍然是很多情怀粉丝的梦想之车……

新款讴歌NSX整体质感更加出色,车头中网上的镀铬装饰,改成与车身相一致的炙热橙色,讴歌NSX进气格栅和前后保险杠进气口,都做了高光处理。轮胎则配备了马牌SportContact 6系列的高性能轮胎,同时还保留更高性能的耐力性极强的Trofeo R轮胎,作为新款讴歌NSX选装配置。

讴歌NSX内饰保持简约风格设计,中控台采用Alcantara和碳纤维材质,搭配运动座椅,凸显跑车气质。讴歌NSX为了迎合追求纯粹驾驶的车主,讴歌NSX还将继续提供手动调节的运动座椅。讴歌NSX车身外观颜色除了炙热橙色以外,还有多种颜色可供选择。

最值得关注的是讴歌NSX新车悬挂方面的升级,前悬挂摇杆刚性提高了26%,后侧则提高19%。为了达到最佳平衡,讴歌NSX还对SH-AWD四驱系统、电动助力转向系统,以及牵引力控制系统进行了改变。

讴歌NSX采用3.5L双涡轮增压发动机与同轴电机共同驱动后轮,同时讴歌NSX前轴的两台固定齿比的电动机驱动前轴,使得NSX实现了四驱布局,实测0-100KM加速为3.4秒,最高时速达到307km/h。说道这里,我们也终于明白讴歌NSX确实很厉害了。