南昌丰益肛肠医院收费:解决百姓看病难问题,医保定点单位报销

南昌丰益肛肠医院的优质护理应从点点滴滴做起,从细节做起,从自身做起。护理工作更加贴近患者,贴近临床,贴近社会,让患者及家属在诊治的每一环节都能得到重视和周到。如果您有肛肠疾病,可以来我院进行检查确诊,保证每一位患者看得放心,花的安心,治的舒心。

“看病贵”是百姓就医的一大难题,普通老百姓极盼望减轻看病的费用问题,希望有更多“平价医院”医疗效劳公益化的效劳。针对这些集中的现象,南昌丰益肛肠医院以患者的利益为动身点,树立起“平价优质”诊疗标准,从流程上处处为患者着想为患者节约费用,针对每位患者制定个性化的诊疗计划。

南昌丰益肛肠医院坚持“医院是以患者的利益为出发点,医疗服务以治愈疾病为目的”的原则。在诊疗疾病时,必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多。在必要检查项目中,为患者节约每一分钱, 尽量不让患者因为费用高而放弃了治疗和康复的机会。

为了让病人对治疗费用有全面的认识,南昌丰益肛肠医院严格执行国家收费标准,实行透明收费、公开收费、合理收费。医院规定,诊疗过程中需要使用进口一次性仪器,都会事先征得患者的同意;严格执行国家医疗卫生法律法规和各种医疗管理制度,要求医护人员倾听患者意见,接受患者投诉,对患者不满意的医护人员进行严肃处理。

南昌丰益肛肠医院是医保定点单位,实现价格透明化,程序公开化,始终坚持把方便给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者。本着一切为了患者的服务理念,专注于医疗队伍建设,每种药品、每项检查、每项服务、每一笔门诊、住院费用都完全公开,让每位患者都能真正地明白就医,清楚付费。