SORAL:微商代理新手如何吸精准粉?如何发展更多代理?

双十一购物狂欢节已迎来它的十周年,然而对于“年纪尚轻”的SORAL来说,今年却是首次以新电商的身份迎战双十一。SORAL的平台实力如何?产品准备怎样?各方面的筹备情况如何?这是每一位“SORAL人”以及关注SORAL的各界人士所看重的问题,也是双十一能否取得突破性好成绩的关键所在。

SORAL的成长有目共睹,自成立以来,不断发展,近期SORAL更是以电商界黑马的姿态冲入消费者的视野,全新的以互动为核心的商业模式不断吸引着用户的加入,围绕以人为本,专注消费品全产业链优化,SORAL新电商模式的积累将注定迎来爆发。

自有品牌口碑优异,潜能巨大

随着整个社会消费升级,人们越来越追求生活品质,对个性化的消费需求也越来越大,只有及时感知用户需求并提供符合预期甚至超出预期的产品,才能让自有品牌在诸多同质化严重的商品中脱颖而出,进而提升企业整体竞争力。SORAL以人为本的商业模式,在自有品牌的建立上拥有先天的优势,因为SORAL的核心用户会参与到产品的设计、开发、调研、营销等各个环节,所以产品上线后往往都能带来惊人的销售量。

SORAL(vx:soralguanfang)创新模式引行业关注,双十一或将成为电商黑马

在SORAL“5+2”流量系统中,类似小金锁这类的品质商品还有很多,而每一款产品的出现都是基于消费者最本质的需求,并能够深入解决他们的痛点。而在SORAL对消费品产业链的不断优化下,消费者只需花三分之一甚至四分之一的价格,就能购买到与国际大牌同等品质的产品。良好的用户购物体验,优异的产品口碑,SORAL的自有品牌潜藏着巨大的能量,将为整个平台的发展以及双十一目标的达成起到有效地保障作用。

优质品牌强势加入,商品激增

对于电商平台而言,商品的多样性也是提升平台竞争力的重要因素之一,用户的个性需求与品牌诉求多种多样,更多的选择也意味着更优的购物体验。SORAL一直以来致力于为中国消费者提供全球好货,也一直秉承着严谨认真的态度为“SORAL人”选择优质安全的品牌商品。

“SORAL人”蓄势待发,冲刺未来

早在soral现世之初,SORAL就已启动为更多的微商带来更好利益的完美仪式,并与全球500多万微商代理同创未来目标,同时携手未来,助力平台实现爆发式成长。提前一个月的精心筹划和全力准备,SORAL从产品运营到活动制定,从渠道打通到仓储物流,从服务保障到人员调整,方方面面都进行了改进和提升,所有的“SORAL人”已经做好全面的迎战措施,蓄势待发。

SORAL所秉承的“新经济+新时代+新微商”发展理念也将全面贯彻到平台发展中,持续推动企业战略布局和创新发展,打造以互动为核心的消费品全产业链优化生态,开启“SORAL人”微商时代,助力全球有梦想的微商人的挖掘与发展,在全新的电商模式下长足发展。经过近期的预热和筹备,SORAL用户活跃度呈现持续上升趋势,再结合平台整体实力,可以未来不久,SORAL将极大可能取得突破性的好成绩,让我们拭目以待。