威海正清中医免费检测“微针定位取血栓”

【 马春亭】 2018年“十一”黄金周,位于山东省威海市环翠区戚东夼路万福山庄25号的正清中医大楼内,来自青岛、吉林、内蒙、宁波等地200多名血栓患者和高危人群慕名前来咨询、检测、治疗血栓,这些患者在经过2个小时的治疗后,血管垃圾得以清除,经络畅通,身体一些不适症状迅速消失,尤其对血栓患者预防二次复发,起到了预防作用。他们高兴地评价说:“我们考察了全国很多城市的微针取血栓项目,还是威海正清中医的技术地道,服务周全,令我们放心,我们会介绍更多人来此治病,调理身体”

每年的10月13日是“世界血栓日”。在第五个“世界血栓日”来临之际,威海正清中医自2018年9月中旬开始,关注血栓群体,关爱人们的身体健康,为群众提供免费检测,筛查隐性血栓。此一活动,引起社会广泛关注,大家在感受“微针定位取血栓”这一神奇疗法的同时,纷纷称赞正清中医有大爱情怀,有社会责任感,是一家可以信赖的医疗机构。威海正清中医董院长告诉记者,“我们就是要打造中国最权威、最有品质质量的微针取血栓专科,让更多患者和高危人群摆脱痛苦,远离脑梗心梗和半身不遂,延年益寿,幸福一生”。

威海正清中医的微针定位取栓技术,其设备获得国家颁发的专利证书。该项技术采用中医诊治手段,通过红外热像诊断系统,准确定位血栓在人体中瘀堵的位置,然后采用高科技血栓治疗仪器,利用负压解凝原理,将体内因风湿寒气形成的瘀堵和隐性血栓从堵塞的经脉中清理出来,从而达到清堵化瘀、经脉畅通的效果。微针定位取栓技术的优点在于,对具有血栓先兆人群可以消除其血栓隐患,预防血栓疾病发生;对已患血栓患者也有明显的治疗效果,还能够有效预防二次复发。

血栓,就像是游走于血管内的幽灵,一旦堵塞血管,会使血液的运输系统瘫痪,严重威胁人们的生命健康。据资料显示,目前我国每年由高血压、糖尿病、高血脂等引发的心脑血管疾病患者超过2亿人,血栓类疾病引起的死亡占我国每年总死亡人数的三分之一。美国和欧洲每年因静脉血栓致死的人数超过了艾滋病、乳腺癌、前列腺癌以及车祸的总和。可以说,血栓,已经成为威胁人类健康的头号杀手。

遗憾的是,人们对这一最为常见、又最易被误诊、漏诊的潜在致死疾病并没有足够重视,绝大多数人至死都不知道是因为静脉血栓的问题。最令人震惊的是,80% 的血栓是没有任何症状及感觉的,甚至到医院心脑血管专科做常规检查,血脂、血压、常规心电图等一切指标正常,却在人们不知不觉或自以为心脑血管没有问题的情况下突然发生。

乳山籍画家冯先生告诉记者,他今年41岁,职业是从事美术创作。近段时间,感觉老是昏头昏脑的,睡眠也不好,困了也睡不着,经常胸闷气短,精力明显下降,有一次行路时竟然摔倒了。让他忧心的是,他的这种症状经医院CT、核磁等各种检查,数据显示基本正常。冯先生怀着试试看的态度来到了威海环翠区戚东夼路万福山庄25号楼(热线13563134319)的正清中医,经过远红外诊断系统检测发现,他肩颈部位瘀堵严重,影响了脑部的血液供给。经过治疗后,他身体的不适症状很快消失了。他给正清中医发来微信报告了这一好消息,同时送来锦旗:正清中医,仁心仁术。

据临床显示,当血管堵塞不足70%时,人体没有明显感觉,只有血管堵塞超过70%时,人体才会有不良反应。可是,当身体有了明显反应的时候,那往往也是血栓发作的时候。

来自吉林省的张先生告诉记者,他从四、五年前血栓发作,到今年5月,期间先后复发4次。现在只能拄着拐杖行走,生活也不能自理。他来到威海正清中医血栓治疗中心后,当场决定接受微针治疗。令人感到惊奇的是,首次治疗后,经过半个小时的休息,张先生竟然扔掉了拐杖,自己走出了治疗室,脸上笑容满面,精神异常兴奋,伸出双手接过工作人员递给他的饺子,高兴地吃起来。张先生的夫人告诉记者,老张可是好长时间没有这么高兴了,因为血栓的折磨,他已经很久没有笑面了。

临床显示,血栓引发心脑血管疾病最严重的有两个——心梗和脑中风。心梗发作时患者可能几分钟就会死亡,脑中风的后果,除了死亡外,幸存者会有不同程度的偏瘫、失语、失忆、精神和智能障碍,外在表现就是口眼歪斜,瘫痪不起,甚至于变成植物人。

威海经济开发区某学校的李海燕老师,时常感觉头昏目眩,头重脚轻,并且胸腹时有隐痛。她来到威海正清中医问诊时,症状显示,她身体偏胖,脸色暗黄,嘴唇发乌,似是营养不良。经过远红外检测后,确定其大椎因为风湿寒造成的瘀堵很严重,并且有胃寒症状,肠道消化功能减退。经过检测,医生断定这种状况属于明显的血栓先兆现象,建议她立即接受相关的微针治疗,消除血栓隐患,预防血栓发作,以免造成更严重的后果。李老师接受了医生的建议,经过近2个小时的微针技术治疗后,李老师当即感觉到身体很轻松,特别是头部明显清亮了,头重脚轻的感觉也消失了,脸部也有光泽了。

其实,血栓并非不可预知,其发作是有先兆的,遗憾的是,因为教育渠道缺乏,很多人对血栓知识的了解并不多,错误地把血栓先兆如头昏头晕、犯困嗜睡或局部麻木、肢体乏力等,以为是休息不足或工作劳累,不把它当成一回事,因而错过了最佳的预防或治疗时间,小患拖成大病,以至于血栓发作,危及生命。

传统中医认为,受风、寒、湿气等外部环境因素影响,每个人体内皆有不同程度的淤堵栓塞。医圣张仲景在《伤寒论》中说过,百病风寒起,水遇寒则冻,血遇寒则凝,遇热则行。人体内的循环系统像供水管道一样,年深日久,受风湿寒等外部因素影响,就会在经脉内和血管内形成淤堵,进而形成栓塞引发多种疾病。如果不及时疏通,后果难以想像。微针定位取栓技术,就是要清理体内的风湿寒气和毒素,从而达到预防和治疗血栓的目的(15006317589)。