2018胡润百富榜首增14位区块链人物上榜 安币带你迎接区块链风口

10月10日,胡润研究院发布的《2018年胡润百富榜》正式出炉(统计截至2018年8月15日)。前三的格局依旧十分稳固。安币发现此次胡润百富榜出现了新的亮点,首度出现了区块链领域的上榜者。

此次区块链相关领域共有14人上榜,共同见证着2018年区块链造富元年的诞生。比特大陆联合创始人兼董事长詹克团以295亿进入前百,位列第95名;比特大陆联合创始人兼CEO吴忌寒则以165亿位列204名;比特大陆联合创始人赵肇丰坐拥50亿排名第789位;比特大陆26岁的葛越晟以34亿财富首次成为“90后”首富,超过了排名第二,拥有30亿财富的ofo创始人27岁的戴威。币安41岁的赵长鹏在区块链行业排名第三,拥有150亿财富。

都说区块链乱象丛生,但是这个“离钱很近”的行业确实造富惊人,让区块链企业家成批出现在榜单中,而且让更多的普通人看到了“富裕”的希望。胡润百富榜创始人胡润也表示:“长期看好区块链技术,每个人都应一定比例参与。”而且他自己也表示持有一定的以太坊。

众所周知,我国对于一种新的经济增长形势始终是抱有欢迎的态度,目前区块链行业的热度已经退散,打击了一批加密货币炒作获利的企业和项目,但市场和资本的力量正在刺激着这个行业走向良性的发展,比如国际化数字资产发行和交易平台安币(Anbi.com),正是一种符合监管体系下的新经济力量,为区块链经济的发展注入了新的活力。

安币(Anbi)交易平台以更加开放、国际化的社区自治形式,打造一个透明、共享、自治、开放的合法数字资产全球金融交易体系,它不仅拥有抢占流量的制胜法宝,还拥有完善的商业模式和技术体系,目前已经积累了一大批拥趸的粉丝,也占领了巨大的市场份额,生态圈里的参与者都取得了共赢!

很多人错过了互联网创业,也错过了区块链发展最容易造富的时代,眼睁睁看着与自己同龄的人都登上了胡润百富榜,但是安币平台告诉你,区块链这个行业现在入场依然不晚,因为泡沫也是推动技术革命的催化剂,每次泡沫之后都会迎来这个行业更大的发展,你依然可以对资产有重新的认识和选择,不参与才是最大的风险!

在接下来的10月15日10:00——10月16日10:00期间,安币就给了大家一个赚取“第一桶金“的机会!安币首创“创世挖矿”模式,只要前1000名创世白名单用户,均可参与创世挖矿。那么参与创世挖矿有什么好处呢?用户可以110%返还手续费,创世挖矿24小时并邀请返佣10%(后期为5%)!很多人还担心现在进场会被当韭菜割,但是安币始终把用户资产安全置于首要位置,是一所真正代表区块链精神的自治、透明、公开、平等的数字货币交易平台。

微信图片_20181012122839.jpg

另外,平台还推出了最高送5000USDT的“充值有礼”活动,即在2018年10月9日0:00——2018年10月15日24:00,充值任意币种达到要求金额的实名认证用户,都可以获得空投奖励,累计充值金额越多,奖励越多!每位用户最高奖励5000 USDT!

除了丰富的空投和奖励之外,安币ANBI数字资产平台还自主研发了人工智能AI机器人客服、自主创新社交软件heycha、精细化客户管理的CRM系统,通过社区自治模式,为客户不断变化的需求提供持续化服务,助力区块链市场的发展,为每一个用户营造一个健康的造富环境,让每一个用户都拥有造富的机会!

微信图片_20181012123546.jpg